ARTESANÍA AGROALIMENTARIA BUSCA ESTOS DISTINTIVOS EN NUESTRAS ETIQUETAS
La calidad artesana destaca por la rigurosa selección de la materia prima, los procesos defabricación manuales, la no utilización de conservantes ni colorantes y el riguroso control del maestro artesano en todo el proceso de elaboración.
El Gobierno de Navarra ha establecido una normativa para regular la artesanía agroalimentaria y únicamente las empresas que llevan el logo de Artesanía Agroalimentaria se adaptan a las exigencias impuestas por nuestra Comunidad. Dada la evolución de nuestra empresa y de los sistemas empleados en los procesos de elaboración, el Gobierno de Navarra mediante orden foral del 25/9/95 acordó conceder a esta empresa el "Diploma de Empresa Artesanal Agroalimentaria"
Asimismo, todos los procesos de elaboración están
avalados por el maestro artesano de la empresa y por
los controles de calidad que se realizan tanto en
nuestros laboratorios, como en el Centro Nacional
de Tecnología y Seguridad Alimentaria (CNTA).
Ello garantiza el resultado final: productos gastronómicos
navarros de alta calidad, elaborados artesanalmente,
como buscan los paladares más exigentes.