pixellogos calidad Alcachofa Productos artesanos Reino gourmet productos ecologicos
 
iniproductos ecologicosmarcasrecetascontactofmFacebok Anko - conservas artesanas

Recetas


Alcachofas
Acelgas
Borraja
Brotes de ajos
Cardo
Espinacas
Fritada
Garbanzos con verduras
Guisantes
Menestra
Pimientos rellenos
Pisto
Salsa de Piquillo
Salsa de tomate



separador

ACELGA

viñetaCalentar las acelgas con su líquido. Añadir, si se desea, unas patatas troceadas previamente cocidas. Sofreír en una sartén aceite de oliva con dos dientes de ajo y unos trocitos de jamón. Añadir una cucharada de harina y rehogar. Escurrir las acelgas y verter sobre ellas el sofrito.

viñeta Escurrir las acelgas y colocar en una fuente de horno. Freír en aceite de oliva un poco de cebolla finamente picada, unos trocitos de jamón y una cucharada de harina. Rehogar y añadir poco a poco un vaso de leche. Sazonar y cuando haya ligado la salsa verter sobre las acelgas y gratinar al horno.

alcachofa

anko         Ximénez de Rada, 20 - 31515-CADREITA (Navarra) tel. 34 948 836 110 - fax 34 948 406 651